с тобой уже я победитель

Дима Репин
Когда тебя я снова встретил ,
Сердце замерло на миг ,
Пройдя я будто не заметил ,
А в душе раздался крик .

Тогда все сразу стало ясно ,
С небес звезда мне не нужна ,
В тебе  огонь горел прекрасно ,
Меня привлёк он навсегда .

Нашёл свой дом - свою обитель 
И незачем Теперь бежать,
С тобой уже я победитель ,
И за тебя  готов я все отдать .

Пока храню в себе секретом ,
То что хочется кричать ,
Не сожги меня ответом  ,
И я приду чтобы сказать ...