рифма рвётся

Леди Хаос
рифма рвётся
сердечным ритмом,
снова и снова,
парацетамолом.
это основа основ -
фундамент банальных слов,
несбывшихся снов.
надо бы перестать,
нормально начать есть, спать.
надо бы остепениться -
не думать, на тебя не молиться,
не жаждать, не спиться.
но как перестать?
если тобою не надышаться?
не насмотреться, не намечтаться?
если тобой кровь полна
и в море каждая волна
шепчет твоё имя?..