Любовь вокруг тебя

Танцующий Свет Зари
Любовь вокруг тебя
Обнимает воздухом,
Светит Солнцем, Луной и Звездами,
Туманом укутывает,
Дождем и росами умывает,
Водой очищает,
Травами постель мягкую стелет,
Плодами кормит,
Благоуханьем цветов вдохновляет,
В Сердцах Любящих проявляется...
Нет страха в Потоке Света...
А ты, как маленький,
Прячешься в домике,
Не надо, не бойся!
Открой Миру яркость Лучей Своих!
Смотри, как светит тебе с неба Звезда...

(05-05-2016)