Когда душа болит

Хельга Красницкая
Когда душа болит
И сердце ноет,
Когда не мил весь белый свет.
Я заклинание читаю,
И мне приходит в раз ответ!

На все четыре стороны,
На Север ,Юг,Запад,Восток,
Не летают черны Вороны,
Путь заказан ,вышел срок...
Там нет движенья,звуков нет,
Нет отражений и желаний.
И время там ,уж замедляет ход,
Увидеть Свет,предмет мечтаний!
На черном небе не горят,
Заманчивые звезды там не блещут.
Там молчаливость ,не вопят,
Путь к одиночеству,там ищут!
Не падают ,не подают,
Не говорят ,не просят!
Там не едят и там не пьют,
Божественные оды не возносят...

Там тишина,там холодно и мрачно!
Для *сумашедших* там приют и однозначно....