Особый путь

Евгений Азгирь
и господу богу уйти раньше века
когда заключили его в человека
так что говорить о наших изъянах
ежели собственный курс - обезьяна


это ли путь
     и такой ли особый
ведь пострадают в итоге оба
сам человек из высоких башен
и славный примат
     он-то в гневе страшен