Музыка в Душе

Микаэла Хакуя
Играю я на иструментах.
И слышу музыку души.
И музыка лишь эта играет снова вновь и вновь,
Мне новые друзья встать на ноги недавно помогли.
Танцую я,под ритм своей душевной музыки сейчас.
Она мне греет душу.
Прекрасные даря мне чувства.