Стою перед стеной непонимания

Альбина Челекова
Сама перед собою оправдаюсь...
Переболею...и не в первый раз.
Пробить глухую стену попытаюсь
Без пафосных и бестолковых фраз.

Глухую стену лживого порока...
Которую сложили ты и я.
И проучила нас судьба жестоко
Под гомон черной стаи воронья.

Есть время разобраться в том и этом...
Прислушаться и к сердцу, и к душе.
Поверить беззастенчивым поэтам,
Что разложили жизни на клише.

Давай разрушим стену в одночасье...
Начнем с тобою с белого листа.
Найдем в руинах маленькое счастье
С благословенья светлого Христа.