Тебе достаточно слелать шаг

Дэлла Сола
Тебе достаточно слелать шаг
- уплыть от берега
И если хочешь,вернись назад
- назад к истерикам:
Кричи, реви, пробивай стену,
седину замазывай
Твою рассеяность заметут
- закопают заживо.
Тебе лишь нужно пойти назад
- уплыть к источнику
И если нужно, ускорить шаг
- ускорить прошлое
Оно промчится пока молчишь...
И неуверенно...
Твоя судьба мимоходом мчит
От исхода к берегу
Тебе достаточно сделать шаг
Заглянуть в прошлое,
Но помни, каждый прыжок назад
- минус от возможности!