Свесились ветви густою листвой

Анатолий Комогоров
Свесились ветви густою листвой,
стебель в дремоте росинку роняет.
Сладкую негу - душевный покой,
здесь обрести мне ничто не мешает.

Чуть лишь губами касаюсь щеки,
полон сомнений, но им вопреки
ты отвечаешь, я чувствую вкус
губ твоих влажных и ласковых плюс...