Злословие-3

Михаил Горбунов-Горбатый
.
  Сказано:
  мы со злом первородно схожи.
  Зло и само норовит
  найти в нас злое.
  Оно же по сути -
  зеркало кривое,
  отражая,
  лжет:
      де с ним мы одно и то же...