Дождливое, осеннее

Вера Половинко
Дождливое, осеннее

Все мы – деревья над пропастью…
Ветром, как бабочек, сносит нас:
днями, печалью, ветрами,
счастьем,  слезами – дождями.

В воздухе как удержаться?
Как удержаться от плача?
Как зацепиться корнями,
чтобы тянуться ветвями,

силы черпать поднебесий?
Сердцем, душою воскреснем мы?
Осень… Дождливые мысли,
крылья истёрлись, повисли…
 
Вера Половинко
27.09. 2016г.
г. Киев.