Слово пятьдесят четвёртое

Шорохов Антон
Не познав несчастья, друг мой, счастья не узнать.
Ты прежде измени себя, чем всё кругом менять.
И знай: что удержать нельзя - нельзя и потерять.
И лучше умереть любя, чем без любви дышать.