Есть в осени каждой

Эмма Мухина
Есть в осени каждой предвестники смерти,
Будь то хрустящие как ости ветви,
Будь то упавшие замертво листья,
Будь то душа,лишенная смысла,
Будь то я отрешенный от мира,
Четыре стены меня скрыли в квартире.
И холод осенний не бьёт в мои окна,
Вся жизнь протекает спокойной и робко.
Есть что-то желанное в грядущей смерти,
Что-то скрывшееся под грудой листьев
Какая-то непонятная,загадочная,страшная
Обреченная на гибель близость.....