Стильно, модно, молодёжно

Юлия Королёва Малаки Констант 03
Стильно, модно, молодёжно,
почему-то безнадёжно.
Мне никто не скажет "можно";
быть любимым - значит должным.

Почему-то я кому-то
промолчу опять наутро,
что просрочен календарь:
вроде жил, а вроде жаль.

Корчит сутры Камасутры
изумительный зануда,
а меня сжимают стены -
скрючен в стенах неврастеник.

Мыши в шторах шебуршатся -
нам с тобой пора прощаться.
В этом доме каждый угол -
конура для домочадца.

Тянут руки выебудни,
ускоряя муки шанса.
Я совсем тебя не стою,
и вообще тебя не буду,-

Мимо пролетает "Боинг",
из окна кричат: "Иуда!"
В голове моей дыра -
я не помню ни хера.

Начинается сначала
мимоходная игра.

Вьётся ужик- юркий блик.
я - похожий, ученик.
У меня мороз по коже,
из глубин костей проник.

У меня есть право слова,
но его украл двойник.
Хочешь счастья? -
на, возьми.

И качается подкова
над закрытыми дверьми.

Улыбнётся голова,
вспомнив нужные слова.
По закону двоевластья
я всегда делил на два.

По закону  тега "тоже"
люди - всё-таки братва.

И держись поближе к стае,
как нарочно, не  расстаяв,
пока плоть ещё жива.

Очень шумно в кинозале,
снова крутят тот же фильм.
И герою в блиц-финале
нет, не выбраться сухим.

В голове моей дыра -
я не помню ни хера.