Ответ автору на его стихи, о ненатуральной блондин

Оля Лёка
Дорогие мои друзья, хочу повеселить вас немного))). Наткнулась на одного замечательного автора(пока, не могу написать его имя и фамилию, но спрошу его разрешения и может быть тогда). И прочитав его стихи:"Она - “блондинка, пятый номер”,
Вся натуральная почти..." Будучи в хорошем настроении, я решила написать ему ответ на эти стихи, конечно же о себе:

И я блондинка- "чуть поменьше")
Вся натуральная, прости)
Люблю людей и всё живое,
Не ем, но пью после восьми).

Вокруг немало кавалеров
И взглядом жгут они мой бюст,
Есть только золото, но в меру
И о деньгах я не гружусь.

Сегодня мода на блондинок,
Поэтому и мне "не грех"...
К тому же ноги от щетинок
Я брею только снизу вверх.

Я натуральная блондинка,
Свои ресницы, грудь своя.
Глаза без линз,да, голубые,
И ногти крашу я сама).

Представьте, нет помады красной.
Я губы крашу нежным блеском,
Живот и ляжки-не ужасны,
Ножки стройны, но нету пресса).

И мозг, конечно, натуральный,
Умом, конечно не блещу...
Скромна, что думаю, похвально,
Люблю читать, стихи пишу.

Да, я блондинка, "чуть поменьше"
Сижу, рецензию строчу,
И, благодарна Вам, Владимир,
За то, что больше не грущу!
       21.09.2016