Зимнее настроение

Глафира-3
Зима, с её веселым  шумом,
 Нас будет долго развлекать,
Но в тишине ночей безлунных
Мы лето будем вспоминать…
И лёгким флёром сожаленья
Напрасно голову кружат
Любви прошедшие мгновенья,
Как ароматом летний сад.
Под щебет птиц неугомонных,
Под капли радужных дождей,
Под шелест крон платанов сонных,
Под танцы гордых лебедей,
Мы знали, что не вечно это,
Мы знали – есть предел всему…
Не ждали окончанья лета,
Но всё, конечно, шло к тому…
23.9.16..
В прзрачные платья звенящие ветром
Кусты и деревья волшебно одеты.
Природа- кудесница их наряжкла,
И в нежно звенящие льдинки сажала.
И холодом лютым восток розовел,
И ветер тревожные песни свистел...