Пятак патриота

Юда Одинский
          Опять я сказал патриоту не так,
          Получив от патриота в пятак.
          Да я не обижаюсь, Бог с вами,
          Сделает народ вас властями,
          Но не будет у вас реального дела,
          Будете лишь говорить вы умело,
          А когда народ спросит: нас то, что ждёт?
          Вы ответите: будет всё хорошо.

          1998г