Сердце слева, сердце справа

Геннадий Ельцов
Сердце слева,сердце справа.
Все-равно,оно болит.
Ждет ли нас с тобою слава?
Или буду я убит?
  Нет ни радости,ни счастья.
  Лишь туман вокруг,да грязь.
  И не в нашей это власти.
  Взять,исправить хоть бы часть.
Сердце слева,сердце справа.
Переставишь,не поймут.
Ждет ли нас,ребятки,слава?
Или,все-таки,убьют?