Трагедия Всей Жизни

Илья Смысл
Трагедия всей жизни, бесконечное людское равнодушие,
Новые поступки, затем семейные драмы.
Проблемы, безразличие друг к другу,
Измены, предательства, скандалы.

Жизнь — это игра, проверка на прочность,
Игра на большой высоте.
Твое испытание на порочность,
Да такой, которой не увидеть тебе.

Бесконечное одиночество,
Забытые жертвы этой войны.
Забытое всеми отечество,
Где солдаты мы.

Каждый день кто-то умирает,
Что-то об этом молчит.
Кто-то спокойно убивает,
Кто-то от боли буквально кричит.

Ситуации разные, бывают похожи,
Трагедия этой жизни такова.
Даже прохожие бывают схожи,
Что ты убиваешь сам себя.

Утро, ватная голова,
Ни о чём не думаю, ничего не жду,
Не помню, как я потерял тебя,
Просто сижу и курю.

Сердце без неё не так бьётся,
Ведь мне нужна именно она.
Я надеюсь, она вернётся,
Именно та.

Чьих глаз глубина,
Большая высота.
Захватила меня,
И рукой не достать до дна.

Дышу не так, как рядом с тобой,
Я просто дышу.
Я не живой,
Без смысла по улицам хожу.

Вот это трагедия именно для моей судьбы,
Я думал, кончиться жизнь моя.
Конец моей игры,
Но я жду, люблю, навсегда.

Парни всё правильно сказали,
Как есть, ни одного слова лжи.
У каждого свои трагедии рассказали,
Не нравится? Встал и отсюда беги.

Разная жизнь, и у каждого своя.
Может, ты скоро уйдешь.
Кто знает, куда заведет тебя,
А сейчас ты рядом идешь.

Трагедия у каждого своя,
Может брата или сестры.
Может, потеря матери или отца,
А можно потерять города огни.

Можно уйти, не оставив следы,
Самому всего добиться, изменить свою судьбу.
И никому не говорить «помоги»,
Начать заново эту игру.

Это всё трагедия, это вот так и есть,
И ты нашу не трогай, просто молчи,
И любого в этом мире есть честь.
Сможешь тогда за умного сойти.

11.08.2014