Развратный дождь

Екатерина Нескучная
А сегодня развратный...дождь.
В планы солнца он вонзил...нож.
Море потное ревнует...грустно.
Небо смотрит и смеется...гнусно.

Сёрфинги и то лежат...молча.
А у фотика глаза...волчьи.
Не увидит он сегодня...попок.
Он сегодня некрасив...и робок.

А купальники висят...без дела.
Не облапать им сегодня...тЕла.
Шлёпки шепчутся...в поцелуях.
Без песка и соли...дрейфуя.

Телефон почувствовал...важность.
По душе ему, и дождь...и влажность.
Его тыкают все время...в экранчик.
Он сегодня...как голенький зайчик.

Вдохновением окутано...кресло.
В нем Нескучная...как НикОла ТЕсло.
Сочиняет заклинания...на террасе.
Чтобы стали вы счастливее...в массе.

Весь Пхукет превратился...в дождь.
Он ласкает людей...словно ложь.
Эту сочную картину...сохраню,
Украшая всё метафорой...НЮ.

17:44
27 сентября 2016
Екатерина Нескучная