Какая жалость...

Марина Айвазян
Мы очень далеки ,какая жалость!
И между нами годы далеки.
А нам рукой подать ,такая малость!
А мы тоскуем ,оба-Дураки!
Мы очень далеки ,родные души!
А время треплет память на ветру.
Разлуки годы километры душат,
И чувствую твой запах по утру...
Мы очень далеки,слетают слезы
И ветер сушит щеки,как-то так...
Я помню все подаренные розы
И сердце, что с моим стучало в такт!
Мы очень далеки, не лечит время
И память не стирает имена!
И наша жизнь пройдет ,увы,не с теми,
С кем под руку она пройти должна...