Такой же земной человек

Элина Торина
Я просто наивный мечтатель,
Такой же земной человек.
Сама для себя избиратель,
Широкий имея разбег.

Я лётчик,порой испытатель,
Желающий только побед,
Поэт иногда и писатель,
Ангела с бесом дуэт.

За жизнью немой наблюдатель,
Своих пробегающих лет ,
Добавить забыла..и ,кстати,
Такой же земной человек.