Не нужна я тебе? Ну и ладно

Дьявол Во Плоти Ангела
Не нужна я тебе? Ну и ладно!
Я забуду тебя , словно сон!
Как погода сегодня? Прохладно?
Точно так же как холоден он.

Я не нравлюсь тебе? Ну и славно!
Не купюра, чтоб нравиться всем!
Как погода сегодня? Прохладно!
Точно так же как холодно мне .

Я забыла тебя ! А ты вспомнил ?
Очень зря, что прошло не вернешь
О себе ты так поздно напомнил ,
Не бежит от тебя больше дрожь.

Вспоминал меня часто? Да ладно?
Почему же молчал ? Был так нужен!
Как погода сегодня ? Прохладно?
Ты теперь мной на долго простужен.

Ты скучаешь ? Прости , а я нет
Слишком долго болела, прошло.
Я пожалуй , тебе дам совет:
- Не мани , что забыто давно !