Я умоляю

Мария Фомичёва
1.
Мне необходим иммунитет
От твоего игнора,
Мне необходима боль,
Чтобы до упора
Стреляй. Курок давно уже навел,
Ты привел к таким исходам.
Отправляю смс молчит. Не плохо.
Чистка общего пространства удаление фото
Желать кого-то не хочется с разрывом глоток.
Я не искала идеал, он никому не нужен.
Иголками под кожей.
Твое привет звучит с претензией.
Мои ответы без анестезии
Твое отсутствие давно вошло у нас  в привычку
Давай отлично,  и замолчали и замолчали  как обычно.
Давай посмотрим  кто первей сломается
Хотя я знаю. Он точно издевается.
Пытается меня сломать
Но до тебя ломали.  Я умоляю.

2.
Я не могу так  больше
Давно пора нам  расходится
Ночью мысли гложат
Люблю и заново смириться
не берет нас мир
В бешенстве кидая трубки
Да мы придурки
И все же держит мои руки
Либо люби либо убей меня словами
Я не сломаю, прошу. Нет умоляю.
Выверни мне душу это вдохновляет
Да не влияет  тихо спишь меня ломает.
А мысли громче голоса как жаль бывают
Все узнают о ком пишу не выставляя
Прошу не снись мне. Нет я умоляю
Нет я умоляю! Нет я умоляю!

Припев:
Через миллионы лет твои сны собираю
Я точно знаю я словно умираю
Все что было сожгу и расстреляю
Я не могу, я умоляю.
Прижимай мои секреты тихо повторяю.
Я все прощаю, я так не играю
Люблю до боли я в холод засыпаю
Я не могу. Я умоляю