Шаг...

Ермолова Лара
Я над пропастью тихо
            стою не дыша,
В невесомости страха
           повисла душа...
Губы больно кусаю,
       свежий воздух ловя,
Сделать шаг,и я
     ввысь улечу в небеса.
Только шаг,и свободный
           полёт моих рук,
Разорвёт из оков,
      этот замкнутый круг,
С болью ноги,кусает,
       серых камней обрыв,
Замедляет секунды
        ветер жизни порыв.
Прорастая немым
       безразличием теней,
Задержала дыханье,
   с каждым мигом сильней,
Кровь горячая пульсом
           обжигает висок,
Мне бы пулю мгновенно,
      лишь нажав на курок...
Я бесстрашно стою
       над обрывом судьбы,
Жизни память-песок
           заметёт миражи,
Он песчинки роняет
      в бездну боли и лжи,
Смело мне отмеряя,
      лишь счастливые дни...
На коротком дыханье,
         я смотрю на весы,
Тихо маятник вздрогнул,
           на ношу смотри,
Мне бы шаг лишь один
        и закрылись глаза,
Но безмолвно опять
         покатилась слеза...
У судьбы,как всегда,
          оказалась слаба,
Продолжаю я жить,
      жизнь,ведь это игра...