Ну, хорошо! Пусть так! Свершилось

Хельга Красницкая
Ну,хорошо! Пусть так! Свершилось.....
Вернее не свершилось, а случилось.
И в голове моей, мгновенно пронеслось,
То время, помнишь? Между звёзд
Гуляли, бегали, смеялись
Нам было хорошо?
Все разом растерялось,
И вот уже так пусто, ни че го.....
Вернуть нельзя- ты понимаешь?
Осталось только мне и Море слез.....
Из рук твоих я память заберу.
Не удержать уже её, ты не пытайся,
И слов красивых мне не говори,
Они звучат сейчас на языке китайском.
Такие непонятные созвучия....
И речь твоя, уже колючая,
Меня уколами не лечит,
И тело рвёт моё,калечит....
Теперь я Гуру,временем научена!
Вот так зима пришла трескучая,
Ударила морозом в летний день!
Наверно я тебе наскучила....
Такая в жизни дребедень!

Зачем меня на свет родили......???
Что бы меня по жизни били!!!!