вас ждет...

Хельга Красницкая
-Вас ждёт Средиземное море!
Такие слова утром, вдруг.
Прочла, в далеке от меня, в этом мире,
Тоскующий есть верный друг!
Тоскует и ждёт ведь бедняга,
Меня, а не многих других.
Наверно приехать пора бы,
Чтоб ветер усталый притих
На время, всего на недельку,
Мы будем вдвоём - море, я!
- Вас ждёт Средиземное море!
Хоть кто то пусть ждёт, но меня!!!!