Конец сентября

Ирина Мацигура
В сентябре,как в омуте, ныряю,
обмираю от кленовых грив.
Несомненно, мы меня теряем!
У меня осенний рецидив.
Выручайте, напрочь ошалела,
в медицине случай непростой!
Срочно размешайте с чем-то белым
этот нереально золотой!