осень тронет стихами бумагу

Юлия Кузьмина Рыжова
Осень тронет стихами бумагу...
Моей музой стать значит дано.
И слагая о бренности сагу ,
Неизбежного  сеет зерно.

Отшумела звенящая юность.
Гаснет жизнь с уходящим листом.
У природы такая премудрость -
Опьянять покаянным вином.

И испробовав терпкой услады
Под звучание хрупкой красы.
Понимаешь , что осень награда.
Час познания для пылкой души.