О женщине

Евгений Колмычек
О мужчинах стали много говорить,

Монументы с пьедесталами дарить,

Что ж не спорю наш мужик хорош,

Но без женщины никак не проживешь

 

Вам на нее хочу глаза открыть,

Ведь, без правды очень трудно жить

С духом соберусь и все скажу

Аккуратно все по полкам разложу

 

Кто очаг хранит и согревает дом?

Чтоб тепло, красиво и уютно было в нем,

Кто накормит и напоит, спать уложит?

Кто с тобою вместе день итожит?

 

Кто детишек в школу отведет?

Кто собою закрывает от забот?

Многие из вас зубную пасту покупают?

А они уже давно про все на свете знают

 

Пену для бритья ты где берешь?

В магазине? Это брат ты врешь

В магазин за ней идет она

Верная подруга и жена

 

Если бы не они мы без носков ходили

И пельмени постоянно бы варили,

Сейчас на кухне ресторанное меню

Говорит - "Кормить тебя люблю!"

 

Про коней и избы я молчу

Им любое дело по плечу,

Если правда могут нас любить

Дам таких врагу не победить

 

Так что если пьедестал, то для двоих

Не полезем на него без них

 

P.S. Произведение создано на основе реальных событий...