***

Мельник 2
Сижу я под луной,
И чувствую покой.
Ночная тишина,
И ярко светит полная луна.

На улице прохлада,
И только кошка мне тут рада.
Виду с ней диалог,
Но не вижу в этом толк.

Лишь смотрит на меня,
Монотонно так мурча.
Терзает боль меня,
Ведь сердца нету  у меня.