Прошлого уже не жаль

Марина Морозина
Я о прошлом уже не жалею,
И прошлое уже не пытаюсь вернуть...
Я прожитым уже не болею
И ночью дается легко мне уснуть.

Я вспоминаю былое лишь иногда,
Когда от скуки путаются  мысли,
Но знаю я,что все то,лишь ерунда
Которой нет места в моей жизни.

На нитку жизни упали бусины-года,
И затянулись старые раны...
Я сменила номера,адреса,города,
И простила всем всякие обманы.

Простила всем предательства,
Простила им из жизни моей уход...
Видно были у них обстоятельства,
Что прощальный сыграли аккорд...

Я простила всех,я всех отпустила,
И вырвала из души всех как страницу!
Я любила их...Боже,я любила!
Но сами они перешли ту границу...