Розы в День рождения

Лия Зорич 2
Стоит пьянящий кучный аромат
От роз, что подарил на День рождения.
И даже бриллиант во сто карат
Мне не доставит больше наслаждения.

Любуюсь, маскируя детский взгляд,
И почему-то вспоминаю лето.
Пять алых роз, что кровь в снегу, горят,
Купаясь в чистом зареве планеты.

Букет любви мой первый, значимый,большой,
Что подарил любимый человек.
Пленит своей наивной простотой,
Прекраснее которой больше нет.