стоял он предо мною...

Хельга Красницкая
Стоял он, предо мною, на коленях,
Колени мне он целовал.
Он предлагал, так откровенно....
Но только он, увы, не знал,
Что я при всем своём задоре,
При смехе и открытости души,
Внутри себя я на запоре,
И честь моя, не для таких!
Он говорил - что я прекрасна,
Чертовски хороша и так мила.
Одно забыл, верней не знал, напрасно,
В пустую будут все слова..
Ты поухаживай за мной!!!!
Дари цветы и будь мужчиной!
А не пошли.... , ну да, туда.....
Туда успеем..... Сейчас же - где причина?