Но ты знай

Армануш Маркарян
Если сможешь прожить без меня –
Я лишь счастлива этим буду,
Но ты знай, я тебя не забуду.

Если сможешь дышать без меня,
То и этому рада буду,
Но ты знай, что дышать я не буду.

Если сможешь ты петь без меня –
Пеньем я наслаждаться буду,
Но ты знай, тогда петь я не буду.

Если сможешь любить не меня,
Все равно любить тебя буду,
Но ты знай, жить тогда я не буду.

Я, как рыба умру без воды,
Я, как птица умру без крыльев,
Для меня вода – это ты,
А любовь твоя – мои крылья.

Я, как роза умру без росы,
Я, как море умру без ветра,
Для меня роса – это ты
И дышу я тобой с рассвета.
21 06 2015г.