Бессонница

Екатерина Сут
А в душе вдруг сомненья лязгнули.
Закрутилась из мыслей муть...
Хватит думать о том, "напрасно ли..."!
Как хочу наконец уснуть!

Мысли душат в объятьях каменных,
Разрывая волной тоски.
Хватит думать, что "вот когда-нибудь...",
Зажимая в руках вискИ.