Я болела тобой...

Екатерина Садилова 5
Я болела тобой будто гриппом,
Жар и жажда, знобило одну.
Я звала, и почти что охрипла...
Ты был прав, и ты выбрал жену...

Я болела тобой и мечтами,
Среди звёзд и закатных лучей...
Ты ласкал мою шею губами,
Ты мне врал, говорил, что ничей...

Я болела тобой... я болела.
Тосковала и встречи ждала.
Хорошо, что любить не посмела,
Я б иначе сейчас - умерла...