Когда слабость - Сила

Светлана Кременецкая
Где бы  Судьба не носила,
Узнаешь,
Что слабость – Сила!

Радугой играет,
Миры одаряет!

Несёт Силу Света,
Не просит совета.

Она не молчит -
В сердце ЗОВ кричит,

Окрыляет, озаряет,
Прощает и согревает.

У неё права Птичьи
На все обличья,
И все приличья.

У сошедшей с ума -
Пуста сума.

Наперёд – божьи дела,
А совесть - бела.

Не пленяет
И не знает плена -
Она – пена
Морской волны,
Где кипят умы.

Побеждает, даже отступая,
И не боится края.

Не спрашивая – знает,
Падая – встаёт,
Отдавая – берёт,
Средь зимы – цветёт,
Умирая – живёт.

Народ о ней Песни поёт –
Любовью зовёт.
Кто к Себе придёт,
Свою слабость Силой обернёт.

27.09.2016 г     01:29