Что смерть нам? просто пересадка

Дмитрий Шестернев-Крио
Что смерть нам? – просто пересадка.
Господь готовит Мир иной.
Пока что он, для всех загадка,
А мы, играем в подкидной...

Куда идти нам непонятно,
А многим даже наплевать:
Всего всем больше, и бесплатно,
И не пустая, чтоб кровать!

И вот уже совсем седые,
Врата открыли в Мир иной.
Не тянет нас в края святые,
Хоть там, стоим одной ногой.

А прошлого близки творенья,
И пусть вчера ушел наш век.
Здесь Богу дарит все прозренья
Невзрачный, тихий Человек!