я с вами...

Хельга Красницкая
Я с вами,пусть я далеко ,но с вами...
Да ,нет меня на фото,ну так что?
Не зацвела земля моя б цветами,
И не снимали фильмы...Запросто,
Сейчас так рядом души ваши,
С погибшими во имя мира и добра!
Да ,я не с вами,пусть сейчас не с вами,
Но зацветёт цветок и о меня!
Соединится тело, в приглушённом крике,
Покинет землю,утомленная душа...
Я с вами,пусть и далеко пока,но с вами...
Настанет время,встретите меня!