Я люблю тебя с силой ветра,

Хельга Красницкая
Я люблю тебя с силой ветра,
С пламенем Зари и чистотой дождя!
Сумашедшая? Дай мне таблетку!
Ну и что?!такая я!...
Я летаю каждый вечер в небе,
Обгоняю в небе облака...
Ночью шью наряд свой звездный,
Всё любимый это для тебя!
Вышиваю шелком я закаты,
А с рассветом тоненьким лучом,
Расшиваю утро ...виновата,
Виновата только я в одном.
Что любовь мою нельзя измерить,
Слов достойных не найти.
Я люблю тебя ,не ви но ва та!!!
Встретила тебя я на пути!
Ближе нет и нет тебя роднее,
Нежностью наполню все слова.
Обнимаю крепко,не жалею!
Что любовью переполнила себя!