Не твоя

Алёна Осипян
Я знаю ,что я больше не твоя.
И никогда не стану я твоею.
Я свою душу небу отдала,
Тем звездам ,
Что нам стали всех роднее.
Я не имею право быть твоей.
Я не имею право быть обузой.
Но я навек остануся ТВОЕЙ….
А ты моей ,несбыточной мечтою.

Алёна Осипян
лето 2013г.