Нима Йак

Мутант Ъхвлам
Бреюсь осколком рюмки,
Тебе такой подарю.
В полоску брюки,
Март по календарю.
Ты любишь профи, фотографии в профиль,
Проколотые брови, вот окно в мир - шагни.
Подари добро, до рифа кролем.
Тарифы Кронверк,
Для вида крою рифмы в микро
На краю, чуть ближе к краю
Наши проиграют.
Я впишу в тетрадку формата АЧетыре
Мои кумарные мечты -
Это знаешь и ты,
Ведь штырит и ломает мачту,
Наши командные матчи,
В небо Невады поднимались команчи,
И мой мальчик в ванной себя вымачивал
И ревел,
Мой голос на реверб,
Всем привет.

Марихуана - моя яма,
Майами - мне не маяк.
Марихуана - моя яма,
Майами - мне не маяк.
Марихуана - моя яма,
Майами - мне не маяк.
Марихуана - моя яма,
Майами - мне не маяк.

Побреюсь осколком рюмки.
Невесел и угрюм,
На шею петлю и гирю в воду -
Это становится модным,
Но не стоит того,
Не стоит ни ломанного пальца,
Ни грязного носка, ни напаса,
Ни того, чтобы остаться еще на час в раю.
Все еще угрюм?
Я к тебе приду и взбодрю,
Я дам тебе заряд,
Часы "Заря" горят, зыряй.
Расширяй сознание,
Получай свой прайс
И не расстраивайся -
Расслабься.
Не льстит стиль пассивного изобилия,
Тебя распилили и разделали на куски,
Смску скинь.
Краски, кисть, кроткость линий,
Длинные пути поликлиник,
А мы все так же коптим,
Все так же клинит мозг,
Звук роз, грезы,
Картины Ивана Грозного,
Разбросаны виноградными гроздями рифмы,
Мы ими оперируем, believe me.

Моя яма - марихуана,
Майами - мне не маяк.
Моя яма - марихуана,
Майами - мне не маяк.
Моя яма - марихуана,
Майами - мне не маяк.

Бреюсь осколком рюмки,
Не весел и угрюм,
Мой трюм полон ярких картин
И крюк отремонтирован.
Курил до хрипа и проникся прикидом Элвиса.
Лесли Нильсен выгуливал Лейси и глумился.
Бальзам Битнер поднес,
Выпил литр, ушел на утес,
И был убит там, серьезно.
На флаге не досчитались полосок и звезд.
В этой плоскости повышенной резкости
Усиленный рост сниз,
И стены светятся от радиации.
Неизвестность, небезопасность,
Заставляет нас всех улыбаться в минуты опасности.
Восстание сексуальных меньшинств,
Тогда как разодетый фашист этих педантов смешит.
Реклама льет синюю жидкость на лишний жир:
Кому-то это ажурно, и это афиширует абажур.
Ширма на шиу, шифр на шарф,
Поддал жар жандарм в кожанке,
И жаба не стала шикарной фотомоделью:
Ее прищемили дверью,
И теперь не бредит о карьере,
О призрачных прериях,
Где умер последний бедный, укутавшись в плед,
Но где-то за пределами этого плена -
Бессмертие и вечное лето.

Моя яма - марихуана,
Майами - мне не маяк.
Моя яма...
Моя яма - Майами,
Мне не маяк.
Марихуана,
Моя яма - Майами,
Мне не маяк.
Марихуана - моя яма,
Майами мне не маяк.
Марихуана - моя яма,
Майами мне не маяк.
Моя яма - марихуана,
Майами мне не маяк