Как и десять лет назад

Жофрей
Моя грустная девчонка,
Как же я люблю тебя,
Ты простыла и сел голос,
Обожаю я тебя.

И в глаза твои родные,
Даже отведешь ты взгляд,
Я смотрю всегда влюбленный,
Как и десять лет назад.