Плеер

Василий Шиманский
Столяровой Ольге.

Оля нынче бьёт баклуши,
Разморила её лень –
Плеером заткнула уши
И балдеет целый день.
Без него когда ходила,
Улыбалась мило мне,
Взгляды нежные дарила,
Я был с нею "на коне".
Её к наушникам ревную -
Меломан мужского рода,
Жалко девочку такую –
Превратит её в урода.
Музыка сейчас какая?
Её сразу не поймёшь,
Всё на свете забывая,
Балдеет наша молодёжь.
P.S.
Ольга мимо проходила,
Я сказал: «Не может быть!
Ты свой «плеер» позабыла?
С тобой можно говорить?
Ты без плеера сиротка,
Что, наушникам хана?»
Улыбнулась мне красотка:
«В этом не моя вина.
Вадик дёрнул за шнурочек
И мой плеер замолчал.
Прохожу я так денёчек,
Мозг от музыки устал».
691 - 13.05.01г.