РОЗА

Панна 2
        Как свежа .красива роза
        ее приятен аромат
        когда то я любил мимозу
        много лет тому назад

        а роза белая чудесна
        она меня  к себе манит
        но не моя она невеста
        постой. не рви мне говорит

        сорвешь меня и я завяну
        навек исчезнет красота
        смертельной будет моя рана
        а еще так молода

       и я вдыхаю запах сладкий
       дрожат колени у меня
       на девчат я слишком падкий
       это розочка-моя.