Уже дыхание другое Из окон слышится в квартире Пон

Демидов Степан
Уже дыхание другое
Из окон слышится в квартире
Понятное и не чужое
Готовит осень шире, шире

Владения свои к холодным временам
Где у закрытого окна
Горит, горит в покое нам
И в отражении видна
Свеча, и осень, и я сам...