Я без тебя не мыслю ни минуты

Ирина Стефашина
Я без тебя не мыслю ни минуты
И чувства разом хлещут через край.
Молю опять в ночи: Не исчезай!
Будь рядом днем и вечером, и утром.

Бегут года. Весна сменяет зиму.
Палит шальное солнце. Льют дожди.
Молю опять в ночи: Не уходи!
Ты мною до безумия любима.

Любовь моя в веках к тебе воспета.
Пойду за нею в бездну, ад иль Рай.
Молю опять в ночи: Не покидай!
Я быть хочу теплом твоим согретый.

Я прилечу. Я вырвусь. Я смогу
И принесу в руках цветущий май.
Молю опять в ночи: Не оставляй!
Тебя душой и сердцем берегу.

В мечты вновь образ трепетный укутав,
Я каждый вздох с волнением ловлю,
Шепча, что лишь одну тебя люблю
И без тебя не мыслю ни минуты.

27.09.16. (16:00)