Санаторiй лосiхъ

Мутант Ъхвлам
Пара полос на листе, ветер в ушах засвистел
Звук даже не стерео, в системе ты или вне её
Больше не пугают тени от полутонов сплетений, вспотел
Этот мир неподделен, его не покажут тебе по телеку
Я разукрашиваю красным истерику, зелёным виноград
А завтра снова парад масок, будни серым измазываю
Всё как-то безмазово и высасывает азарт,
Но здесь мой вокзал сказок, демон лобызает слух фразами, создавая разные миры.
Открывай дверь и смотри, в конце каждого бегут титры,
Зрители аплодируют, за ширмой сортир, поэт пишет стих, сквозь себя напас пропустив.
Ты уж прости его. Ты уж прости.

Рапториат концентрат калия в небеса вспарило фекалиями.
Уникален , как рога у кота, коротка нога, Караганда далека.
Мутного ганга туман парамаунт мутант ъхвлам пикчерз
На коробке спичек, Фредди там, где ты спишь.
И молчит диспетчер, нас в себе очутил вечер
Просипели дичи, вечный приступ
Чечевичным кетчупом сдриснул
Машинист Маргулис, жениться – не рулез
Мы нанизаны на нити улиц
Тенистые дни затянулись,
Дотянись, выключи свет и меня в том числе.

Дверь в ад теперь в подвалах МХАТа, а я брожу там в белом халате,
Пишу «Мир говно» на холсте и вроде понятно всем, а я на хую их вертел.
И пусть не Басков, зато нассал в контрабас.
А ты насколько лабаст? Въеби говна, сынок, не будь пидорасом.
Творить это массово, кстати, всех сов не спасти,
а мне класть на них до самых до сих,
Осама не псих.
Санаторiй лосiхъ