Приятного аппетита!

Здешний Алекс
Жизнь готовит нас,как блюдо:
То жаркое мы,то суп.
Днесь-рагу,а завтра-стЮдень
Или хлеб,помолом груб.

Жизнь нас рубит и шинкует,
Варит в опыте и трёт,
Нами тризнует,пирует
(А порой постится-год!).

Пища жизни-человеки:
Кто вкуснее,а кто-так...
Даже морс её-то реки
Крови нашей,как-никак.

В пищевой её цепочке
Мы,как главное звено:
Душу ест,мозги и почки
С удовольствием давно.

И какие возраженья,
Люди,могут быть у нас:
Мы ж кого-то жрём с рожденья-
Вот жизнь кушает и нас.

Не подавится,падлюка-
Экий волчий аппетит!
...Дождь с утра ей моет руки:
"Завтрак" на "столе" стоит.


26.09.2016